منوعات / الموجز

أستاذ السموم بالقصر العيني يحذر من مادة تضاف للفول والمخلل ضارة بالصحة

كتب- أحمد الصعيدي:

قال الدكتور محمود عمرو، مؤسس المركز القومي للسموم بكلية طب القصر العيني، إن هناك مواد إضافية يتم وضعها على الأطعمة ضارة بالصحة، لأنها مخالفة للقواعد الطبية من ناحية اللون والطعم والرائحة.

وأضاف "عمرو"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دريم"، المذاع عبر فضائية "دريم"، مساء الجمعة، أن هناك مادة تسمى "أناتو" تضاف للفول والمخللات لسرعة النضج تسبب أمراض خطيرة، مطالبًا تحليل هذه المادة لمعرفة مركباتها.

وأكد "عمرو"، أن الدولة عليها دور كبير في مواجهة وضبط المخالفين، للحفاظ على صحة المواطنين.

هذا المحتوي ( أستاذ السموم بالقصر العيني يحذر من مادة تضاف للفول والمخلل ضارة بالصحة ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( الموجز )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو الموجز.

قد تقرأ أيضا